29. 10. 2015

Снова ноябрь впился мне в душу
Так глубоко, что вряд ли достать
Внутренний крик мой рвется наружу
Призрак любви мешает мне спать

Дождь осенний идет за окном
На улице правят стужа и мрак
От них меня скроет рамы стекло
А от мыслей не скрыться никак


Рецензии