Лассэланта
поредевшие,
листья
пожелтевшие,
день
за днем
опавшие,
в тлен
и сырость
павшие,
небеса
октябрьских дней,
чернота
ветвей,
ночь
всё тревожней,
темней,
сбыться ль
победе,
отрезвить ли
беде,
клены
рдеющие,
кроны
редеющие,
где ещё,
где ещё,
где?
Свидетельство о публикации №115102900076