В. сегда Р. ядом А. нгелы и Я
Возникщий в моей юной голове.
Как,тихий звук волны прибоя
Возникщий из глубин морских.
Как песня соловья в заре
Возникщая от нежности моей к тебе.
Как ласковый и теплый ветер
Возникщий после холода в ночи.
Как яркий,среди мерцающих огней
Возникщий от любви моей.
Оно дано тебе судьбою
Ведь ангелы шепнули мне его.
И будет навсегда с тобою
И рядом твои ангелы и я.
Любимая единственная дочь,моя!
Свидетельство о публикации №115102900759