Поздняя встреча
Повстречались с тобой на закате.
Давно прожитых юностью дней.
Ты,стояла в домашнем халате
и спокойно стелила постель.
Я заглянул к тебе по соседски,
после длинных скитаний своих.
Рядом девушка тихо стояла,
тем упрёком-разлукой двоих.
Перед мною твоё отражение
Давно минувших-юности лет.
Я,стоял и смотрел с восхищением,
как любовь мне прислала привет.
Ни письмом,ни посылкой,ни звуком,
а реальной своей красотой.
Сердце птицей моё встрепенулось.
Побоялось расстаться с тобой.
И просил у тебя я прощенья,
Бог меня ведь и так наказал.
Что скитаясь по белому свету,
ничего о дочурке не знал.
Так прими,ты,моё извинение,
не гони же меня хоть сейчас.
Наша юность,моё- отражение,
пусть узнает,всю правду,о нас!
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115102907584