Ульяне - милое, вечное
Тебя,
я перестану пить вина и танцевать.
если судьба заберет у меня
Тебя,
лошади мира во мне мертво лягут спать.
если судьба так решит, что пора уйти,
я не смогу, я останусь здесь умирать.
разве никто не грешит на своем пути.
тысячу раз! но он снова ложится спать.
разве не ангелы мы, если любим петь
разве не ангелы могут так танцевать
божие дети с тобой мы. а нам лететь
раны в дорогах - мороках нам рубцевать.
если судьба заберет у меня
Тебя,
я не смогу никого никогда простить
только бы знала она, что я за
Тебя
буду до дней последних своих мстить!
Свидетельство о публикации №115102907531