С Днём бабушек и дедушек

Кто балует детишек больше всех?
Кто любит и от всей души желает,
Им счастья и весёлый детский смех?
Я думаю, об этом каждый знает.

Им бабушки и дедушки, друзья.
Они наверняка ведь понимают,
Что означает для внучат - семья!
Когда их радостно всегда встречают.

Их память сохраняет навсегда
Воспоминания о близких людях.
Всегда вкусна у бабушки еда,
Как классно прогуляться с дедом в будни.

С днём бабушек и дедушек! Друзья.
Здоровья всем вам от души желаю!
Как не крути, без внуков жизнь скучна.
Они любовь и радость в нас вселяют!   

2015 г


Рецензии