как же много развелось дураков на дорогах!

Как же много
Развелось дураков на дорогах
Разухабистых, часто убогих -
Это страшно наблюдать!
Километры колдобин,
Как будто бы раны!
И дорожники рвутся упрямо
Эти ямы засыпАть
Латать,
И класть асфальт
На эти ямы,
А дождь упрямо
Будет ямы размывать,
Будет ямы размывать,
Будет ямы размывать,
Упрямо
И асфальта порции глотать!


Часто было! Что грязь всю дорогу размыла-
Колесо в холостую крутила,
Чтобы выезду мешать!
Из колдобин,
Из множество этих дорожин,
Что мешают движению сегодня
И стремятся задержать
И удержать!
На месте
В грязи месиво, как в тесто,
Норовят тебя втоптать!
Норовят тебя втоптать,
Норовят тебя втоптать!
И удержать на этом месте,
Чтоб движению прогресса
Помешать!

Люди лают
На жизнь свою горестным матом!
Кто-то ищет во всем виноватых,
Кто-то радость бережет!
Берегиня - пусть будет для всех нас Богиня!
Если люд от корысти остынет,
Если зависть с презрением отринет,
То радость жизни обретет!
Радость жизни обретет!
Вновь увидит небосвод
И лучик! Солнца!
И к радости оконце
В свою душу распахнет!
В свою душу распахнет!
В свою душу распахнет!

Песенный текст


Рецензии