Я купила себе платье

Я купила себе платье
С пышною оборочкой.
Буду в нем рассвет встречать
Я с миленком Толечкой!
На оборке кружева,
Я как на картиночке!
Постоим вдвоем с Колюней
На ночной тропиночке.
Он за талию берет,
Кружева колышутся,
Говорит:Ты девка-мед!
Поцелуи слышатся.
Не шепчи мне,дорогой
Ты слова притворные.
Ты другую провожал
Этой ночкой темною.
Ты ей ручки целовал,
Говорил -Волшебница!
Мне подружки рассказали,
Только мне не верится!
Если,вдруг узнаю я,
Что с другими кружишься,
Я к тебе не подойду,
Вот тогда покрутишься!
Будешь помнить кружева,
Платьице с оборочкой.
И уйду к другому я
От миленка Толечки!


Рецензии