зима на подходе..
Утро отливает серебром,
Минус три, морозит, снега мало,
Изморозь украсила наш дом,
Все, укрыв ажурным покрывалом.
Лес сосновый за ночь стал седым
И сидят нахохлившись вороны.
Вертикально с труб струится дым,
Сказочный узор рисует крона.
Вновь гирлянды вместо проводов,
Ребятня тусуется на горке.
Отчего то, грустно мне и горько,
Что опять каток наш не готов…
Свидетельство о публикации №115102907427