Мир без любви

Все проходит со временем , холодом с сердца уносит.
Утихает простуда и стынет горячая кровь . 
В полумраке ночном , вспоминаются строки Есенина .               
Кто же знал , что наш мир отречется от слова - любовь .
Исчезают мечты и черствеют сердца с самой юности.
Как же холодно рядом , простите , я так не могу .
Много фраз начитавшись о вечной и знающей мудрости ,
Люди будто бы мир покорили , по жизни бегут.
Равнодушно молчание . Больно .
Зачем так бесчувственно ? .
Не согреют слова , что не сказаны из глубины .
Пусть живут напоказ , надевая улыбки искусственно ,
Только я отрекаюсь от мира , где нету любви .
               


Рецензии