я люблю Тебя
В каждом шорохе листьев у нас под ногами.
Я люблю тебя в гнева потоке,
И люблю тебя в недельной разлуке.
В каждом своем сердцебиение,
В каждой твоей ресничке,
В каждой милой и невинной улыбке.
В чем угодно.
Я люблю тебя ранним утром, на закате и даже в обед.
я люблю Тебя. Понимаешь?
И мне нечего больше добавить в этот ответ.
Свидетельство о публикации №115102900735