Совесть в муляже
возможно, будущие, прошу не отождествлять
выражение «империя» с каким-либо, отдельным
государством, отдельной страной, или отдельным
народом . Здесь имеется в виду весь земной челове-
ческий мир. И ещё прошу прощения у тех, чей образ
не соответствует высказанным характеристикам, к
ним это не отношу.
Владимир Ермакович.
С О В Е С Т Ь В М У Л Я Ж Е
Время лицемерия,
Время лжи и бед –
Лживая «империя»,
С лживостью «побед».
Без стыда и совести,
Узаконив сан,
В городах и волостях
Бродит век-обман.
Лживость почитается –
Что ещё могу?
Где любой старается
На своём шагу,
Вспоминать Всевышнего,
Но не возлюбить –
Объегорить ближнего
И карман набить.
Показать намеренно,
Совесть в муляже –
Что навек потеряно,
Не найти уже.
И куда ты следуешь
Грешный человек –
Что ты с нами делаешь
Двадцать первый век???
Свидетельство о публикации №115102907347
С Уважением.
Далила.
Далила Голден 23.09.2021 22:46 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Ермакович
Владимир Ермакович 24.09.2021 08:48 Заявить о нарушении