Нет

Избавь меня от долгих взглядов,
Улыбок, лепета признаний.
Мне жаль твоей души терзаний,
Только прошу, краснеть не надо.

И задавать вопрос нет смысла.
Неловко... Знаю твою тайну,
Но от неё я не растаю,
А для тебя ответ немыслим.


Рецензии