Снаружи и внутри

Как много света - хочется дождя.
Чтоб заливало улицы и крыши,
Чтобы потоки за потоком - торопясь,
Смывали всё - названое лишним.

Крушили дом - снаружи и внутри.
Стирали забытые и названные грани.
Чтоб без раздела на чужие и свои -
Без праздных слов, и лишних ожиданий.

Как много света - хочется дождя...


Рецензии