Я умираю от любви

Я уходила в мир иной,
С тобой мы расставались.
Глаза туманились слезой
И губы нежно улыбались.

Послав последний взор ,
Не в силах сдерживать себя.
Ты уходил, как вор,
Как будто не любил меня.

Я умирала от любви
Измучена тобой.
И сердце бедное мое
Ты уносил с собой.

Любимой быть легко,
А не любить – попробуй.
Счастье видно далеко
Идет другой дорогой.

Жить без сердца мне нельзя
И без любви тревожно.
Иду по жизни я, скользя,
Ступая осторожно.


Рецензии