Когда прощаются обиды?

Когда прощаются обиды?
Не ждать же смертного одра,
Ждать покаяния справедливо?
Или не помнить просто зла?

Не прятать камень за душою,
Не вспоминать обид в ночи,
Увидеть лучшее, другое,
Что дорого, о чем молчим.

Быть первым, кто протянет руку,
Кто позвонит - "привет, как ты"
Прервать молчание, эту муку...
Причин не помним. Но молчим.

А за собой вины не чуем?
Сказали может что не так?
Прощения просить не будем?
Тяжёлый выбор, жить то как?

О. К.
Oct. 28, 2015


Рецензии