Не приходи ко мне, прошу, не приходи!

Не приходи ко мне, прошу, не приходи!
Сыта по горло я твоими обещаниями.
Не говори, что вместе навсегда,
Чтобы потом не биться мне в отчаянии.

Давай закончим милый поскорей,
Всю эту трапезу в ночи прекрасной.
Закрою за тобою смело дверь,
И камень сбросить я с души сумею.

Коль будет сложно,ты терпи,прошу,
Не приползай ко мне ты на коленях,
Ведь все ровно тебя я не прощу,
Закрыты для тебя мои стальные двери.


Рецензии