Две сестры
и сказки наплетут любые,
а Украина и Россия - две сестры,
как две сестры, к тому еще- родные.
Всегда нацисты были, есть и ждут,
и новых приключений ищут.
Деревни жгут и города сожгут,
людей убьют несчитанные тыщи.
Не зачеркнуть им дружбу и любовь,
не выбросить из обихода братство.
Россия с Украиной будут вновь
повсюду прославлять богатство.
Богатство жизни, мира и труда,
богатство песни, техники и танца,
чтоб солнце не погасло никогда
и не померк бы свет протуберанца.
Свидетельство о публикации №115102907188