Поднимай, поднимай к съёмной двушке
растяни на тросах мою жизнь.
Грязный лифт, пристанище мушки,-
шприц, окурок и свежая слизь.
Зеркала и обилие рекламы,
в тусклом свете мерцание теней.
Настоящее - эфемерность картины
сквозь полы-потолки и людей.
Поднимай, поднимай к комнатушке,
где за стенами дышат и лгут.
И летают у ламп, как те мушки,
что за створками лифта живут.
29.10.15
Свидетельство о публикации №115102907163