Оптимизм

Я у природы
Собираю
Оптимизм
По капле,
Затем несу
Его в семью,
Да, и друзьям
Я тоже
Отдаю.
Себе самой
Я чашечку
Налью,
Немного
Я в стихи
Возьму,
И песню
С ним спою.
Ах, оптимизм,
Тебя люблю!
29 октября 2015 года.


Рецензии