NB

От гениальной строчки –
Под одеяло снов.
Надо немного ночи,
Надо немного слов,
Чтобы окончить точкой
Мысленные круги,
Чтобы исправить почерк
Странной своей судьбы.
Надо бы встать над миром,
Не пожалеть чернил,
Чтобы ты так полюбила,
Как человек не любил. 


Рецензии