А что, если...

Кукушка-кукушка,
Сколько нам жить осталось?
Скажи на ушко.
Кукушка не отозвалась...

Не почудилось даже -
Шороха от крыла.
Неужто и вовсе не скажет...

Может быть, умерла?

Иль опечалить боится
Краткостью зим и лет?
Всё-таки, умная птица.
...
А что если - смерти нет?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.