Встреча с умными людьми

Встреча с умными людьми,
В доме происходит,
Вот сегодня врач суллы,
А.Мясников в народе.

"Вектор страха"для судьбы,
Чтобы знали боги,
Рака нет,есть только риск,
Страх от мыслей строгих.

Тьма народа бередит,
Книги ищет, стонет,
Как избавиться от них,
От болезней многих.

За автографом стоит,
Линия в разброде,
Каждый в жажде получить,
В книгах свет неломкий...

Рака нет - так сказ вершит,
Двигайтесь от боли,
Интерес, чтоб в вас возник,
Музыка от хвори.

Интересный лейтмотив...
Что ж, пошла на волю,
Музыкальный посетить,
Утолить жар с болью...

***

От того,что мой кумир,
Уезжал...Не скрою.
Он в Китае месяц был,
Я ж ждала с любовью...

Москва.Дом книги. Арбат.   
29.10.2015.

   
В Китае на гастролях был мой любимый, музыкальный театр Станиславского
   


Рецензии