Рубаи Сердце грудь распирает от чувств!

       "Сердце грудь распирает от чувств!"

Есть - любовь..; только - где... к ней - вокзал?
К той моей чаровнице, где уста - словно лалл,  *
Сердце грудь распирает от чувств вожделения, **
Эту - плоть.., как рубашку, в себе... ум порвал!

*  Лалл - название для большинства драгоценных камней кроваво-красного цвета.
**Вожделение – это очень страстное желание, жажда обладания другим человеком.


Рецензии