а на улице зима
И иду свернув налево - спят, - дома, дома, дома.
Не сегодня, не сегодня... может в поздний час другой,
Когда станет попросторней нам наедине с тобой...
Звуки сонные доносят ставни окон, кладки стен...
Нас не спросят, - нас уносят (будни) друг-от-друга - насовсем.
Я шепчу тебе капризно... Только сводишь ты с ума...
Только вновь всё гладко, чисто... Дремлем мирно - ночь, зима.
Свидетельство о публикации №115102900709