Но всё равно - тону опять

И разговаривать с тобой -
Реально наслаждение!
И что случилось то со мной?
Что за наваждение?
Пытаюсь разум в руки взять
Холодным рассуждением,
Но всё равно - тону опять,
Отбросив прочь сомнения!


Рецензии