Душа-многое значит

         Лебединая песня
         мне в ответ прозвучала.
         Когда милый ты мой,
         о тебе я рыдала.

         Ты сказал мне тогда:-
         "Что теперь я свободна.
         И любить,не любить,
         то сама решать вольна"

         Как же мне поступить?
         Сердце стонет и плачет!
         А вот мозг в голове,
         он то-мыслит иначе.

         Говорит:-"Что душа,
         в жизни,многое значит.
         Унесёт в небеса-
         и свиданье с другим,
         на земле, нам назначит.

         Как поверить душе?
         Если сердце страдает.
         Каждый день,каждый час,
         всё тебя вспоминает.

         Но доверюсь душе.
         Унесусь в поднебесье.
         И,навстречу судьбе,
         опущусь к вам в прелестье.

         Меня встретит другой,
         своё сердце откроет.
         Нежным взглядом своим,
         он меня успокоит.   

         Укротит мою грусть.
         Сердце вспыхнет любовью.
         Я,отвечу ему-Жаркой!
         Пылкой!Любовью!

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.       


Рецензии