Пятница

Наконец-то наступила пятница,
И могу я в этот день расслабиться,
Помечтаю обо всем, как в детстве я,
И начну планировать все действия,
Те, что я в дальнейшем совершу,
И о чем еще я напишу.

Пятница - открылась дверь дубовая,
Понимаю, жизнь такая клевая,
Ужин безусловно будет праздничным,
А фильмец прикольным и загадочным,
Я не очень поздно лягу спать,
Чтоб субботу весело начать.

Каждый раз мы ожидаем пятницу,
Чтобы в бой последний нам отправиться,
Сможем мы с работою управиться,
Потому что пятница нам нравиться,
Пятница свободна и легка,
Пятница любима на века.
29.10.15


Рецензии