Из парадоксов подопытных опытов...
Мы становимся «опытными», перестав быть «подопытными»...
Мой ответ:
Наш опыт – "сын ошибок трудных",
Даёт возможность избежать,
По жизни "превращений чудных",
Чтобы подопытным не стать!..
Свидетельство о публикации №115102906992