Земля обетованная услышь...

Земля обетованная
услышь ,
я знаю ты давно уже
не спишь ..
я здесь сейчас ,
И слов похоже  нет,
а что на ум приходит
просто бред..
Я пожелать хочу тебе
добра ,
Чтоб войны , злоба ,
ненависть прошла ..
Покоя, мира ,радости,
любви ,
Пусть всё хорошее лишь
будет впереди ..
Пусть на земле твоей
царит весна ,
Пусть солнце светит
в душах и сердцах ,
Пусть бережет Господь
твоих людей ,
Пускай звучит смех
взрослых и детей
Хорошего и крепкого вина,
я здесь жила в другие
времена ,
Там кровью пропиталась
вся земля ..
А в эту жизнь
приехала сюда,
отдать дань предкам
знают небеса
Земля обетованная живи ,
поклон Тебе,
И если есть за что ,
меня прости ...

Amen


Рецензии