Бьют кукушку мою часы

Бьют кукушку мою часы,
И летит с нее пух снова.
Горстка личного на весы,
К переменам во всём готова.

Теребит нервных струн пучки,
Мой жестокий, суровый разум.
И боятся играть сверчки
Под большим серебристым тазом

Опускается вниз заря,
И луна загорает от солнца днем,
И проносятся жизни минуты зря.
Мы не вместе и не вдвоем.

Хорошо пропадать на одной волне,
В самолете над облаками.
А не гибнуть без боя на той войне,
Что однажды случилась с нами.

Друг мой, веришь, тебя я за все прощу,
И вообще все давно забыла.
Навсегда хоть куда тебя отпущу,
Если честно, душой не любила.

Обижать тебя больше уж нету сил,
Да и вовсе оно не надо.
Я надеюсь за все ты меня простил.
Благодарна я буду, рада.


Рецензии