На зорьке пропел птичий хор? Лесной ручеёк
Ему подпевает лесной ручеёк.
Леди-осень в объятьях дождя?
Она красива, отважна и умна.
Выглянуло солнце, слепой дождь?
Звон колоколов облако расколол.
Ты испугалась, сразу спряталась?
А ты меня в лесном ручье нашёл.
Живая вода ручья счастье принесла?
У нас всё получилось в первый раз.
Неужели сбудется моя давняя мечта?
Поэт, скоро я тебе подарю богатыря.
Дорогая, ты послушай песню лесного ручья!
Живая вода ручья утром нам дарит надежду.
Мир стал краше, подобрели люди, согласна?
Сколько угодно раз - я давно в плен сдалась.
о
http://www.stihi.ru/2008/08/06/237
о
Рецензия на
«Лесной ручей»
(Фалалеева Татьяна)
Свидетельство о публикации №115102906914
Ведь каждый день ты на гора выдаёшь бриллианты? Да!
Подскажи мне "пошагово", как в ЧС запихнуть дьявола.
Виталий Гольдман 45 29.10.2015 18:57 Заявить о нарушении