У пропасти
Я впереди, а ты за мной.
"Верь мне"- шепчешь вдруг без робости,
Но верю я в пинок ногой.
Ты обнимаешь мои плечи,
Чтоб напоследок их согреть.
Увы, никто из нас не вечен,
Но не хочу здесь умереть.
И не сделать шаг назад,
Ведь ты за мной стоишь и дышишь,
На шею вяжешь мне канат
Зачем-то, ведь к обрыву ближе.
Но мне больно лишь внутри,
Ведь ты наносишь мне увечья,
Когда твердишь:"Со мной лети",
Когда целуешь мои плечи.
"Верь мне"- шепчешь вновь без робости.
А знаешь, верю, не шучу!
В душе давно с огромной скоростью
я вниз, как камешек, лечу.
Лечу. Души свет просветления
Дарю я людям, пусть плюют.
Пусть в рюкзаке моем печенье,
Зато в сердце парашют.
Дай же сердцу вновь раскрыться!
Пред беспросветной темнотой
Я Спрыгну и взлечу, как птица!
И прокричу: "Может со мной?"
Свидетельство о публикации №115102906897