Неприятный запах

В объятья первого хамсина
От страсти стонущей Далилой
Упала стерва-Палестина,
А я - в твои объятья, милый.

Для ночи догола раздета
Луна - бесплатная блудница -
На бледный пенис минарета
От вожделения садится….
(Рита Бальмина «Бесплатная блудница»)


Упала стерва-Палестина,
Раскинув руки в предвкушенье
Объятья страстного раввина
И политических сношений.

Садясь на пенис минарета,
Луна, забыв о вожделенье,
Считает киловатты света
В предменструальном откровеньи.

И хоть дрожат у пальмы в лапах
Соски – блуднице не до такта –
Какой-то неприятный запах
Исходит от такого акта.


Рецензии