Знакомец
Хулиган, красавец молодой...
Любовь былая оказалась вдруг обманом,
Пустой конец истории былой.
Показалось мне твое лицо знакомым,
На тебя невольно целится мой взгляд.
Вот-вот я выстрелю, и станешь мне покорным,
Прострелю бокал и впрысну яд.
На каждый яд противоядие найдется:
Твоя улыбка сводит всех с ума.
От нее я защищаюсь чем придется!
В итоге... Жертвой стала я.
Обними меня, как гриф своей гитары,
Сыграй на мне, как в жизни не играл!
Но ты все так же вертишься у бара,
Сердца считаешь, что за ночь украл.
Любовь былая показалась вдруг обманом...
Хулиган, красавец молодой
Играется с простреленным бокалом.
И все. Конец истории былой
Свидетельство о публикации №115102906872