Ты

Я тебя все время изучаю,
По поступкам, мыслям и словам...
Двадцать лет с тобой,
Но я тебя не знаю,
Близко к правде подхожу,
А ты уже не там.

Каждый раз приходишь,
Будто новый...
То влюбленный, то безумный,
То смешной.
Но при встрече сразу ты покорный,
И всегда готов пойти со мной на все...

Ты прощаешь часто слишком много,
Никогда не тронешь, пусть и ненароком, мою жизнь.
В отношениях всегда только свобода,
А как раньше управлять ты мной любил.

Часто я тебя не понимаю,
Только никогда не осужу...
Ты такой как есть,
Я это принимаю,
Даже если и когда-то от тебя уйду....


Рецензии