32-е октября
Помянул Конфуция
Говорил с Иудой
С головой Ионна Крестителя целовался
Зевсу кубок с вином подавал
старался.
С Вуду играл в блэкджек и в покер
С Чёрным Монахом стрелял по людям.
Не был ни красным
ни белым
ни падшим
демонов гнал
с святым не братался.
Дождь зачастил -туманная пролесь
Блик на воде - серая осень.
Свидетельство о публикации №115102906857