На брудершафт

Ах, какая, право, нелепица,
Что у нас ничего не лепится.

Мне по Вам каждый день скучается,
Но увидеться не получается.

Разговоры вполне безобидные…
Перспективы у нас незавидные.

Мы друг к другу не прикасаемся.
Друг по другу по жизни маемся.

Не увидеться, не услышаться…
Отчего ж так неровно дышится?

Отчего ж нестерпимо хочется
Вас назвать по имени-отчеству

И на «ты» перейти: Желанная!
Долголюбая, Долгожданная,

Приходи ко мне, если хочется,
Ты Весталка моя, Пророчица.

Приходи иль беду накликаешь.
Но в ответ ты опять мне ВЫкаешь…

Ах, какая, право, нелепица,
Что у нас ничего не лепится.


Рецензии
Класс!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   13.09.2016 10:48     Заявить о нарушении
Рад, что оценила, Оля. Спасибо.

Марк Постернак   13.09.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.