***

Такая мягкая луна,
Проспект осветила. Широкий.
Поэтов батл посетил,
Понравился. Но, не глубокий.

Нет я не скрою, стихи хороши,
Сердечны и в самую душу,
Но мне бы хотелось, чтоб из глуши,
Чтоб остро остро и чтоб все наружу.


Рецензии