Всё пройдёт

Всё пройдёт довольно скоро-
Можно копья не ломать.
И с завядших помидоров
Урожай не собирать.

И с малины за забором
Нам варенье не варить.
И душевных разговоров
До утра не говорить.

Слишком рано расставаться,
Слишком поздно уходить.
Нужно вовремя прощаться,
Чтоб друг друга не судить.


Рецензии