Точка

Если вечность где то сзади
Если вечность впереди
Значит точка притяженья
Точно где то посреди

В человеческой личине
С человеческой душой
Точно где то посредине
Тихо просится домой

Разметав остатки рая
Скромно чертом закусив
Тихо просится нагая
Континентами играя
И свободу невзлюбив.


Рецензии