ты тот, кто раскрыл во мне жизнь - всех вселенных

сакральное сердце - пылает истоком светящих созвездий,
и ты во мне пульсируешь космическим ритмом...
за руку ведешь меня по млечным путям галактик...
и светом души пробуждаешь любовь мою..
ты тот, кто раскрыл во мне жизнь - всех вселенных,
на полотне моего бесконечного неба - нарисовал печать,
она мою жизнь повела по пути - возрождения...
и я вознеслась над землей..превратившись в звездный вальс..
и вихрем вспыхнула душа моя звездная...
и свет небесный сошел на мир....
все ,кто был несчастлив... раскрылись любовью...и счастье обрели в своих сердцах...!


Рецензии