Мой друг, ты просто ищешь Бога...

Мой друг, ты просто ищешь Бога.
Не спрашивай меня-Зачем
Пишу тебе?..кажусь убогой,
Что так живу и жадно ем?


Не спрашивай, а лишь подумай,
Живя не нижним этажом,
Осенний лист, любимой губы,
Снег за окном-все об одном!

Изгибы тела, мысли и поступки,
Природа, дружба, облака, цветы,
Шерсть зверя и крыло голубки
Все переполнено дыханием красоты!

Все об одном поет,кричит и молит-
Живи, люби, дерзай и созидай!
Венец творения в тебе,да и в любом изгое,
Впусти его в себя и впредь не забывай!


Рецензии