Печаль груба

печаль груба... лишь с виду скромница
тонка.. изящна.. гнётся как лоза
печаль - дитя.. неугомонница
клюет как дятел серостью глаза

голубизна стекает реками
в соленой луже исчезает цвет
...
я радость призываю в горницу
на тысячи откормленных
      в хоромах вечность лет

я музыку сотку... как ткачество
рисует в красках шёлка полотно
звучи гармония развей отчаянность
наполнись радостью моя стезя


Рецензии