мы существа из света и любви
все остальное просто оболочка
и свет Божественный мы радостно храним
храним для всех земных людей - и точка
мы тоже люди, тоже ведь земные -
но мы проснулись и на страже встали.
мы выбор сделали - и стали мы иные.
и мы любить вовеки не устанем
мы ангелы земные во плоти
храним людей от злостных начинаний
нам нужно зло навеки укротить
а человечество спасти от злодеяний
Свидетельство о публикации №115102906721