нравится
Просто сидеть тихо в зале,
Быть у души своей лучшей избранницей,
Кресла, вы стульчики, все хороши,
Мне и не надо ведь очень понравиться
Нравится
Встать, впереди коридоры,
Знающий цель, не пытайся догнать,
Взгдяд, остановка, наверно не воры,
Я не пытаюсь, учти, опоздать
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102906713