СИОН

И будет: всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся: ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь,и у остальных ,которых призовёт Господь.  Иоиль2:32

Вострубите трубы на Сионе,
Трепещите народы земли!
Ибо близок уже день Господень.
День туманный, день мрака и тьмы.

Но и ныне ещё говорит Господь!
Обратитесь ко Мне всем сердцем своим,
Созовите собрание, пост великий назначьте,
Не одежды свои, а сердца раздирайте и плачьте!

Но и ныне ещё говорит Господь:
Многомилостив Я, милосерден и благ,
И услышу Я вас, и ваш грех вам прощу,
И десницею правды Моей поддержу и спасу. 


Рецензии