Мне ты не измени Ревность это плохо

Твои тапочки целует,
Кавалер из снов твоих.
Как собака их приносит,
Нежно сжав в зубах своих.

Меня это не волнует,
Меня ты превознесла.
Рука крепко моя держит,
Сердце то, что ты дала.

Но вот тот, вот паренёк,
Пусть поползает сегодня.
В снах твоих у твоих ног,
Тапочки тебе нося.

Он скажи тебя любил,
Век решил тебя любить?
Он скажи с тобой решил,
Век с тобою разделить?

Ты моя...а же твой,
Прелесть ты это запомни.
Явь твоя моя - но, и в сон свой,
Мне ты не измени.


Рецензии