Письмо с неба
так сладко улыбается.
Вновь не рождается,
чтоб ангелом ей быть.
Он просыпается
с желаньем защитить,
ведь жизнь её
лишь только начинается.
Она лишь с ним,
другие вновь ненужные.
Слеза жемчужная
на глазках расцвела.
Грозят ей стужею
ночные купола,
но каждому она
Весна замужняя.
"Любовь моя,
ушёл я непростительно!
Мне так мучительно,
что приучил страдать!
Прошу простить меня,
перевернуть тетрадь
и насладиться жизнью
ослепительной!"
29.10.2015
Свидетельство о публикации №115102906658