Незабываемо

Незабываемо
Бежать вперед
Разбег по крышам, не бояться,
Ходить, пусть битое стекло,
В холодном озере купаться

Познать всю глубину небес,
Стать отражением счастливым,
Я кажется, прошла весь лес,
А говорят, там зверь строптивый

28.10.2015


Рецензии